Acide azélaïque : bienfaits pour la peau et utilisation

Acide azélaïque : bienfaits pour la peau et utilisation

Longtemps réservé aux prescriptions dermatologiques, l'acide azélaïque s'est démocratisé en dermo-cosmétique grâce à sa tolérance remarquable. Il s'adresse aussi bien aux peaux à imperfections qu'aux peaux sujettes aux rougeurs ou aux taches pigmentaires. Voici ce qu'il faut savoir avant de l'intégrer à sa routine.

Retour au blog